소화효소 추천 – 속편한발효효소 파워 공구 ­봐봐요

드디어 문의가 많았던 소화 효소 공구를 오픈합니다. 부모님이나 어르신들의 설날 선물로도 굉장히 좋다고 생각합니다. 소화효소를 추천하기 위해 정말 많은 시중 소화효소를 먹어봤어요. 첫 번째 선택 기준은 맛, 그 다음 기준은 성분. 효소 중 유일하게 지방분해효소인 리파아제까지 함유되어 있어 가장 신뢰할 수 있는 효소성분. 이 2개 덕분에 효소 공구로 속편한 발효 효소 파워를 최종적으로 선택했습니다. 효소를 구입하실 때 모든 성분을 반드시 보시고 구입하세요. 설탕과 같은 감미료, 합성 착향, 방부제가 들어간 효소가 많이 있습니다. 효소 특유의 맛을 감미료로 고르려는 것입니다. 몸에좋기위해서먹는건데그런성분들을지속적으로먹으면오히려그반대가되죠. ​

>

​​

>

지방, 단백질, 탄수화물을 분해시키고 주는 7종류의 효소를 포함 ​ 리파아제 아밀라아제 프로테아제 파파인 브로 멜라인 판크레아틴 나토 키나아제-혈전 용해 효소 ​ 멀티 비타민&무기질 아미노산 혼합 분말 ​ ​ ​ ​

>

다른 효소와 달리 핵심적인 부분만 담아 낭비 없는 확실한 전 성분 멀티 비타민&미네랄, 아미노산 혼합분말 무합성 감미료/무합성 착향/무방부제/무설탕

>

이런 분께 효소를 추천합니다. 체내에 효소가 부족한 부모, 고령자 등 탄수화물과 육류를 많이 먹는다.조금만 살찌다 속이 자주 더부룩하고 이 때문에 몸 상태가 떨어진다.야근과 과중한 업무에 시달리는 직장인, 장시간 앉아 생활하는 직장인, 수험생 등의 변비가 심하다.아침저녁으로 붓기가 있는 위장장애로 항상 피곤하고 면역력이 떨어진다.평소에도 소화가 잘 안 된다. 인스턴트 음식을 많이 먹는다. 식사가 불규칙하다.급히 식사를 하다.일반 소화효소는 맛이 없다, 몸에 아무리 좋아도 먹을 수 없다고 하는 분들이 많았습니다. 어떤 분은 몸에 좋은 효소=찜질방 바닥의 맛이라는 표현을 쓰셨습니다. 이 간편한 발효효소 파워는 맛있어요! 그냥 맛있는 미스카르를 먹는 맛, 한번에 몇개씩 먹고싶어지는 맛.

>

>

>

>

>

저도 최근 이렇게 소화 효소를 가지고 다니면서 식사 후에 먹고 있습니다. 탄수화물이나 육류를 먹으면 체할 수가 많지만 하루 1봉지씩 먹는 요즘 항상 최상의 컨디션을 유지하고 있습니다. 효소가 중요하다는 것을 스스로 깨닫고 있어요. 콜라겐처럼 나이가 들면 몸에서 줄어드는 것은 반드시 섭취하고 보충해야 합니다. 효소도 마찬가지. 무가 천연 소화제라는 말을 자주 들어보셨죠? 효소 공구 시 소화효소를 선택할 때는 반드시 역가를 기억하십시오.

>

이 효소 활성도=역가에 따라 제품력이 판단됩니다. 효소의가치가정해지는거죠. 체내에서 효소가 얼마나 빨리 활성화 되어 음식을 분해하고 배출하는지를 판단하는 기준이 ‘역가’입니다. 이 역가 수치는 너무 높아서도 안 되고 너무 낮아서도 안 됩니다, 한국인의 체내에서 가장 적합한 역가 수치를 제품에 담아내는 기술력이 핵심이겠지요. 이를 든든한 한국화장품의 기술력으로 속편한 발효효소 파워 소화효소제에 도입하였습니다. 그래서 파워 효소 추천 ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 보통 값의 수치가 높아지면 쿰쿰한 맛이 붙어 올 수밖에 없지만 한국 화장품으로 만든 이 편안한 발효 효소는 값의 수치를 높이면서 HK-20한국 화장품만 특별 곡류, 채소 발효 효소로 맛까지 훌륭하니 이렇게 내가 소화 효소 추천하고 있거든요. ​ ​ ​ ​ ​ ​ g당아밀라아지에 80,000 unit/g단백질 분해 효소 1,400 unit/g, 지방질 가수 분해 효소 300 unit/g​ ​ ​ ​ 한 포에 3g이니까 아밀라아제 240,000프로테아 제4,200, 리파아제 900정말 딱 알맞은 값의 수치가 완성됩니다.게다가 유일하게 지방분해효소까지 들어 있으니 꼭 이 파워효소를 골라야 할 이유가 충분하죠? 실제로 다른 효소에서 옮겨오는 분이 최근 더 늘었다고 합니다. 그럼 왜 효소를 꼭 먹어야 하는지 효소를 추천하는 이유에 대해 설명하겠습니다.나이가 들수록 체내의 효소는 줄어듭니다. 인체가 필요로 하는 효소의 양은 이~분인데, 나이가 들수록 대사효소의 생산량이 감소하므로 보충이 필요합니다.

>

효소는 우리 체내에서 촉매제 역할을 합니다. 그것은 신진 대사를 활성화하는 촉매제의 역할이지만, 이 효소가 부족하게 되면 세포가 작동하지 않게 되고 대사 능력이 저하되어 조금 먹어도 살이 찌는 체질이 됩니다.

>

변화 비교 실험 결과입니다.

>

지금까지 인스타그램이나 효소 판매 글에서 효소 실험을 자주 보셨겠지만 대부분 탄수화물이나 단백질이었을 겁니다. 발효효소의 힘은 다릅니다. 리파아제 덕분에 지방도 분해되니까요. 다만 물 140ml vs 편한 발효 효소 파워 물 140ml에 삼겹살과 과자를 넣어 실험을 했습니다.

>

효소지방분해실험

결과는 삼겹살의 지방이 잘 분해되었네요. 몸 안에서 이렇게 지방 분해를 돕고 있다고 생각해 보세요. 생각만 해도 소화가 잘 되는 기분이에요. ^^

>

​​​​

>

지방이 거의 분해되었어요. 효소 공구 풀 영상은 에린 인스타그램에서도 확인하실 수 있습니다. 인스타그램에 친구추가 하시면 더 빨리 입고 소식을 받으실 수 있습니다. ^^​​​​

>

이제 곧 설 부모님께 꼭 필요한 건강식품이기 때문에 설 선물로도 아주 좋고, 직접 드시기 위해서 구입하셔도 됩니다. 명절에 기름진 음식을 먹고 배가 불러서 답답할 것 같지만, 지금 그런 걱정은 노설 선물로도 구입할 수 있도록 공구를 오픈합니다. ​ ​ 5+1 BOX가 가장 가격적인 혜택을 가장 큽니다.효소공구 가격으로 지금 만나보세요.항상 감사합니다 감사합니다가격이나 모든 문의는 비밀 코멘트를 부탁드립니다. ​​

>