산본 김치찌개 양은냄비 배불러~ .

부슬부슬 내리던 날 특히 식욕을 돋우는 메뉴가 있었기 때문에 그건 야마모토 씨의 찌개 김치찌개가 부글부글 끓는 모습을 상상했더니, 가기 전에 침샘이 폭발한 거에요.

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세 개의 김치찌개 가게의 양은, 냄비를 안지는 꽤 오래되었습니다.

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처음에는 그런 흔한 김치찌개집이 잘 될까? 싶었는데 잘했어요.이른 시간인데도 삼삼오오 모여 맛있게 드시고 있네요.

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우리는 세명~하나만 선택하고 먹으면 적적하니까 김치 찌개 둘 전과 닭고기 찜(안동 찜닭)반을 주문했습니다.

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처음에 왔을 때는 ‘이게 뭐지?’ 했는데 지금은 익숙해져서 달걀을 뻥!

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인원수로 가져다 주는 달걀은 취향에 맞게 노릇노릇하게 구워 먹습니다.나는 반숙과 다른 두 사람은 노른자를 툭 털어놓고 완숙이 좋다고 합니다.^^

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어묵볶음,콩나물무침과함께나온김치~색깔도참예쁘죠?

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밥 추가 주문입니다.이렇게 예쁘게 나오거든요.

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산본김치찌개 전문점 양파찌개 생방송 오늘 아침에도 나온 것 같아요! 와~ 혹시… 저 뒷모습이..

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일반 김치찌개를 먹으러 왔는데 물 한 잔도 그냥 안 먹이는 곳이네요. 이런 재미로 다시 방문하게 되기도 합니다.”받아라” 분명히 막걸리가 아닌데 분위기는 정말 좋네요.*^^*

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드디어 김치찌개가 등장! 생각했던 것보다 많은 양에 놀랐어

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정말 푸짐해요.그 볼륨감에 다들 깜짝 놀랐어요.

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큰 김치도 먹기 좋게 썰어주고,

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왜 이렇게 큰 돼지고기가 들어있나 싶은 돼지고기도 먹기 좋게 쌀뜨물한 인정이 정말 빵빵 넣어줬어요.

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이제 인내의 시간. 돼지고기가 좀 더 잘 구워질 때까지 기다리세요.팔팔 포글@@의 냄새가 죠피루 괴롭히네요. 응!!!밥과 맛있는 평소 먹거리로 유명했던 친구 왈 “이 집 냉동이 아니야. 냄새도 안 나고 너무 부드러워

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자!그리고 이번에는 닭고기 찜 두 사람을 맞이할 차례^^, 비주얼 한번 끝내고 있습니까.

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큰 떡도 되게 쫄깃쫄깃하고 맛있었어요.

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닭고기는 폭신폭신하다

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당분간은 동글동글~입에 발라 매우 달고, 매우 빠져있습니다.♡

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밥 한 숟가락에 닭고기 조림을 얹고, 크게 한 입 세 개의 김치찌개와 닭고기 조림 사진을 보고 있으면 또 군침이 줄줄 흐릅니다.^^

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‘오늘 뭐 먹지?’ ‘야마모토 미식가’를 방문하면 ‘먹으면 든든한 야마모토 김치찌개의 양은 냄비에 가보면 후회하지 않을것입니다.

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