보뚜 마키베리 머핀 만들기 : 안토시아닌 그대로:D ­

머핀만들기-홈베이킹-by 겨자씨

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홈베이킹으로 머핀을 만든다.보송보송하고 달콤한 머핀을 만들고 싶었어요.:D

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한밤중에 웬지 단맛이 나와서 쉽게 할 수 있는 머핀으로 결정하고 홈베이킹 공장 가동했지요?

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보라색 색상은 보투 “마키베리”의 유기농 파우더입니다.마키베리는 처음 들어봤어요?안토시아닌이 풍부한 칠레산 100% 마키베리 1,800알 들이.

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3중포장으로 산패를 막는 보두의 믿을 수 있는 기술! 노하우! 영양소 손실을 최소화한 동결건조공법 파우더가 만! 100g입니다.

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박력분 + 설탕가루 + 계란 + 버터 + 우유 + 베이킹 파우더 그리고 쌈베리 파우더!

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180도 오븐에 25분 구우면 마키베리 머핀 완성!

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저절로 크랙이 생기면서 더 맛있어 보이는 머핀&베이킹 파우더를 넉넉하게 넣은 빵은 왠지 渋은 듯 조금 넣습니다.알맞게 부풀은 머핀

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홈베이킹이라 마음대로 만들지만 머핀은 기술이 필요한 것 같아요.그래도 가족은 뭐든지 이렇게 두면 맛있게! 빨리 먹어줘서 고마워요.

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쿠키처럼 작게 구운 미니 머핀도 한 접시 나왔습니다.※손으로 집어 안토시안 가득 취합니다.^^

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계절 과일은 매번 챙겨 먹기 힘들기 때문에 이렇게 분말 과일로 영양을 섭취할 수 있습니다.칠레 안데스 산맥 피타고니아에 자생하는 진한 보라색 과일 ‘마키베리’ ‘젊음의 과실’으로 불렸다는 ‘마키베리’

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더 다양한 먹는법!~

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종합 고영양 식품만을 엄선하여 판매하는 보투BOTO 슈퍼푸드.컬러푸드의 대명사 보투!

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머핀 맛있게 구워봐서 쿠키도 스콘도 구워보려고 해요.간편하게 파우더가 되어있어서 각종요리에 활용하기가 정말 좋습니다.

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마키베리를 칭찬해 드릴게요.^^

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한밤중에 퍼진 머핀의 향기가 달콤하지만, 영양까지 섭취해서 기분 좋은 간식 ☆

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우리가족의 안토시아닌은 마키베리가 책임을 지는것으로…

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홈베이킹에 쉽게 활용할 수 있는 컬러푸드 파우더로 맛있는 빵을 구워보세요.머스타드 씨의 감성 생활

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보투슈퍼푸드로부터 무상으로 제품을 제공받아 작성된 포스팅입니다.