당뇨에좋은음식 귀리가루 체험담 봐봐요

당뇨에 좋은 음식은 귀리가 틀림없는 것 같아요. 당뇨병에 걸린 아버지를 드셔 본 결과, 정말 놀라운 일이 일어나네요. 당뇨병 수치가 확실히 주어지네요. 대체 타카토리는 어떤 역할을 하는 걸까요?귀리는 혈당을 조절하여 콜레스테롤 수치를 낮춰 준다고 하는 것 같습니다. 귀리에는 무엇이 있습니까?거시 뉴트리 언트의 전분, 지방, 단백질이 밀에 2배가 된다고 합니다. 이게 상식적으로 말이 안 되는 일인데요? 당뇨는 영양분이 많으면 문제가 되지만, 어떻게 영양분이 많은 귀리가 혈당을 조절할 수 있느냐 하는 것입니다. 대부분 영양학자들이 이것을 신기하게 여겼어요. 귀리의 영양소 중에 프록토라고 하는 성분이 있는 것입니다. 이것이 인슐린 없이 세포 안에서 에너지를 만들어 낸다는 것입니다. 이것은 췌장에 들어가 인슐린을 자극하지 않아도 바로 세포 안으로 들어가 미토콘트리아로부터 에너지를 만들어 낸다는 것입니다. 그 밖에도 귀리에는 여러 가지 놀라운 점이 많습니다. 오죽하면 타임에서 선정한 세계 10대 슈퍼 푸드에 계속 등장하고 있습니다. 문제는 아무리 귀리가 당뇨에 좋은 음식이라도 귀리가 맛이 없다는 것입니다. 여러가지 볶은 귀리가 나옵니다. 맛이 없어요. 그렇다고 보리죽을 먹을 수도 없어요. 귀리죽을 끓이는 것은 쉬운 일이 아닙니다. 제가 찾은 것은 전남수의 밀가루입니다. 이 제품은 정말 보석같은 제품입니다. 우선 맛있습니다. 저도 할아버지도 당뇨이고, 아버지도 당뇨이기 때문에 매우 조심하고 있습니다만. 저는 매일 아침과 저녁에 꼭 먹어요. 이게 신기하게도 잠이 잘 와요. 왜 그런지 저도 잘 모르겠어요. 푹 자는 효과가 있어요. 저도 저녁에 초콜릿 먹는걸 좋아해요. 운동화를 입버릇처럼 사고 있어요. 그것을 먹고 난 후 꼭 보리가루를 먹어요. 먼저 귀리가 당뇨에 좋은 음식이라고 생각하면, 위약 효과도 있는 것 같습니다. 당뇨가 걸리지 않는다는 묘한 신념이 있습니다. 일단 차가운 물에 잘 퍼지고 볶은 귀리에서 나는 냄새가 없습니다. 뜨거운 물에 끓이면 정말 귀리죽을 먹는 것처럼 맛있어요. 저는 당뇨병이 무서워서 우유에 타서 마시지 않아요. 순수한 물로 먹습니다. 정남수의 귀리는 정말 최고의 제품입니다. 이렇게 먹기 좋고 맛있는 통밀은 처음 먹어봐요. 아주 맛있고 고소해요. 저는 우유에 타서 마시지 않는게 너무 좋았거든요. 그리고 역겨운 냄새가 나지 않아요. 다른 볶은 귀리에서 나는 냄새는 전혀 나지 않아요. 오히려 너무 맛있어 보이는 고소한 냄새만 날 뿐이에요. 그럼 한번 다른 볶은 귀리와 비교해 보겠습니다. 당뇨에 좋은 음식인 정남수 보리가루는 너무 하얗습니다. 아래쪽에 잘 보이시죠?

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하지만 볶은 귀리가루는 노래입니다. 육안으로 보면 아주 선명하게 나타납니다. ​

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물을 타고 보면 아주 극명하게 나타납니다. 그리고 또 다른 볶은 귀리가루 냄새가 나요. 어떤 건 너무 짜증나요. 하지만 정남수의 귀리가루 냄새는 나지 않아요. 오히려 너무 고소해요. 도대체 어떻게 만들었는지 모르겠어요. ​

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카메라로 찍었기 때문에 구멍이 잘 안 나요. 한번 드셔보세요. 전혀 다른 걸 볼 수 있을 거예요. ​ 나는 이 숟가락으로 4-5스푼을 아침. 저녁으로 먹을 거예요. 아침을 먹으면 배가 고프지 않아요. 저는 아침밥을 먹지 않았습니다. 당뇨에 좋은 음식이라고 하니 귀리 식사를 하고 나서는 배도 고프지 않네요. 변이 아주 잘 나와요.

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그리고 물에 타서 먹으면 됩니다.정남수의 귓가루는 거의 나오지 않아요. 맛이 원더풀해요. ​

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위에 정도 찌꺼기가 나오면 물에 한번 타서 먹습니다. 그러면 찌꺼기가 사라집니다.

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귀리는 당뇨에 좋은 음식으로 최고입니다. 그중에서도 정남수의 귓가루는 놀라울 정도입니다. 이런 제품이 다시 나올지 모르겠어요.​

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어쨌든 당뇨에 효과가 있는 귀리가루를 먹는 데 이만한 제품은 없는 것 같습니다. ​